One pot quinoa, lentilles corail, carottes, courgettes & tomates
  • 150g de lentilles corail
  • 120g de quinoa
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes + 60cl d'eau
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1 à 2 cac d'épices cajun
  • Sel & poivre

Peler et émincer l'oignon. Couper les carottes et la courgette en bâtonnets, les tomates en dés.

Dans une grande casserole faire chauffer l'huile puis faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter les épices et bien mélanger puis verser tous les légumes ainsi que le cube de bouillon et l'eau. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.

Ajouter ensuite le quinoa et les lentilles corail préalablement rincés et égouttés, du sel et poivre, puis poursuivre la cuisson 15 minutes afin que le liquide soit absorbé et le tout bien cuit.

Retour à l'accueil