• 1 paquet de nouilles aux œufs Suzi Wan®
  • 16 crevettes crues décortiquées
  • 1 oignon émincé
  • le jus d’1 citron
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • ½ paquet de champignons noirs
  • 2 c.à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de nuöc màm
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 4 brins de ciboulette

Égouttez et rincez les pousses de bambou et les champignons.

Coupez les champignons en lamelles.

Faites cuire les nouilles suivant le mode d’emploi.

Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile puis faites revenir l’oignon et les crevettes 3 minutes en remuant.

Retirez les crevettes du wok.

Ajoutez les champignons, les pousses de bambou, le jus de citron, la sauce soja et le nuöc màm. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez les nouilles égouttées, les crevettes et la ciboulette ciselée. Mélangez et laissez cuire jusqu’à ce que cela soit bien chaud.

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