Risotto aux céréales
 
2 petites échalotes
1 carotte
1 courgette
5 champignons
1 càs d'huile d'olive
1 càs de bouillon de légumes
30 à 40g de vin blanc sec
Céréales : blé, quinoa, riz...
+/- 40g de crème fraîche
+/- 40g de parmesan
 
 

Eplucher et couper l'échalote en fins morceaux et la faire revenir avec 1 càs d'huile d'olive dans une casserole,

Eplucher et hacher la carotte, la courgette et les champignons très très finement (dans un hachoir idéalement)

Ajouter les légumes hachés aux échalottex,

Ajouter les céréales choisies, 30 à 40g de vin blanc, 1 càs de bouillon de légumes et couvrir à hauteur,

Mélanger jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée,

Une fois le risotto cuit, ajouter la crème fraîche et le parmesan et servir.

Retour à l'accueil