Moelleux aux pommes vegan 🍎

 

Pour 1 beau gâteau 🍎
 
150 g de compote
60 g de crème végétale de soja
40 g d'huile de coco
1 cas de vanille
200 g de farine
50 de poudre d'amande
80 g de sucre roux
1/2 sachet de levure chimique
1 cac de bicarbonate
1/2 cac de sel
2 pommes 🍎
1 cac de cannelle
 
 
 
Préchauffer le four à 180°C
 
Mélanger la compote, la crème végétale, l'huile et la vanille puis ajouter le sucre roux.
 
Mettre la farine, la levure, le sel, le bicarbonate et la poudre d'amande.
 
Ajouter un peu de cannelle,
 
Verser la pâte dans un moule
 
Eplucher les pommes et les couper en fines tranches pour les déposer sur le gâteau.
 
Parsemer avec un peu de cannelle, 
Cuire environ 50 minutes

 

Retour à l'accueil