Moelleux aux pommes vegan

 

  • 150 g de compote
  • 60 g de crème végétale de soja
  • 40 g d'huile de coco
  • 1 cas de vanille
  • 200 g de farine
  • 50 de poudre d'amande
  • 80 g de sucre roux
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cac de bicarbonate
  • 1/2 cac de sel
  • 2 pommes
  • 1 cac de cannelle

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la compote, la crème végétale, l'huile et la vanille puis ajouter le sucre roux.

Mettre la farine, la levure, le sel, le bicarbonate et la poudre d'amande.

Ajouter un peu de cannelle,

Verser la pâte dans un moule

Eplucher les pommes et les couper en fines tranches pour les déposer sur le gâteau.

Parsemer avec un peu de cannelle, 

Cuire environ 50 minutes

 

Retour à l'accueil