Croquettes de millet et carottes au curry 🥕
  • 500g de millet cuit (~120g cru)
  • 1/2 cac de bouillon de légumes
  • 200g de carottes râpées
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • qqls branches de persil
  • 2 càs de farine de pois chiche (ou 1 oeuf)
  • 40g de chapelure
  • 1 càc de curry
  • Sel, poivre
  • Un filet d’eau

⠀
Faire cuire le millet avec le bouillon de légumes, réserver.

Préchauffer le four à 200°C

Râper les carottes et les ajouter au millet ainsi que l’échalote, l’ail et le persil ciselé. Ajouter les épices et mélanger.
 

Verser la chapelure, la farine et un filet d’eau pour avoir une pâte consistante un peu collante.

Former les boulettes et les disposer pour un papier cuisson.

Enfourner 20 minutes à 200°C

Retour Ă  l'accueil