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Pour 3 personnes

  • 1 feuille laurier sauce
  • 100 g lentilles corail
  • 2 c. à café huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de purée de tomate
  • 1/2 c. à café de sucre
  • 1 gousse ail
  • 1 petite carotte
  • 1 bouillon de légumes

 

 

 

 

 

 

         

         Commencer par préparer la sauce tomate :

Faire revenir 1/2 oignon avec un peu d'huile d'olive,

Ajouter la purée de tomate, du basilic, 1/2 bouillon de légume et du sucre,

Laisser mijoter plusieurs heures si possible

 

          Cuire ensuite les lentilles corail :

Mettre les lentilles corail dans une casserole d'eau avec la feuille de laurier et le reste du bouillon de légumes,

Faire cuire 15 minutes puis égoutter 

 

         

          Préparer la sauce façon bolognaise :

Faire revenir le reste de l'oignon avec un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail pressée,

Ajouter les lentilles corail et la sauce tomate

Saler, poivrer

Servir avec un plat de spaghetti.

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