Pour 8 naans

 
150g de farine
1 càc de sucre
1 càc de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate de soude
70ml d'eau tiède
2 càs de yaourt
Topping : ail, persil, huile (ou du fromage pour des naans au fromage)
 
 
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Mélanger la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate puis ajouter au fur à mesure l'eau tiède et le yaourt,
 
Laisser la pâte reposer 1h à température ambiante,
 
Préparer le topping : mélanger un peu d'huile avec une gousse d'ail hachée (ou de l'ail en poudre à défaut) & du persil
 
Diviser la pâte en 8 pâtons, les étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (la pâte peut coller, ne pas hésiter à mettre de la farine sur le plan de travail)
Rajouter le fromage au milieu du pâton avant de l'étaler si vous avez choisi de faire des naans au fromage.
 
Faire cuire chaque naan dans une poêle chaude 2 min par face en badigeonnant avec la préparation à l'ail les 2 côtés du naan.
 
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