Cookies de légumineuses 🍪 (pois chiches ou haricots blancs)
  • 150 g haricots blancs ou de pois chiche
  • 50 g de farine demi-complète
  • 20g d'amandes en poudre
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 15 g de sirop d’agave ou d'érable
  • 15g de sucre complet
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 1 càc de poudre à lever
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Déco : cacahuète & pépites de chocolat

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Mixer tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolats et les cacahuètes) jusqu'à obtenir une pâte bien lisse,

3. Former des boules et les aplatir avec une le dos d'une fourchette,

4. Décorer avec des pépites de chocolat et des cacahuètes,

5. Cuire 20 minutes.

Retour à l'accueil