Cookies banane & haricots blancs 🍌
  • 150 g haricots blancs
  • 1 banane bien mûre đŸŒ
  • 50 g de farine demi-complète
  • 20g d'amandes en poudre
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 15 g de sirop d’agave ou d'érable
  • 15g de sucre complet
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 1 càc de poudre à lever
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de fleur de sel
  • Déco : cacahuète & pépites de chocolat

 

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Mixer tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat et/ou cacahuètes)

3. Former des boules et les aplatir avec une le dos d'une fourchette

4. Décorer avec des pépites de chocolat et des cacahuètes

5. Cuire 25 minutes.

Retour Ă  l'accueil