Nuggets de chou-fleur
  • 1 chou-fleur
  • 50 g de farine
  • 1/2 càc d’ail en poudre
  • 1 càc de paprika en poudre
  • 100 ml de lait
  • Sel, poivre
  • Chapelure
  • Ketchup, sauce barbecue ou sauce tomate 

1. Séparer le chou-fleur en fleurettes et les faire blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. 

Préchauffer le four à 200°C

2. Dans un saladier, mélanger la farine, l’ail et le paprika. Ajouter le lait,

Saler et poivrer.

3. Verser les fleurettes dans la préparation et mélanger pour enrober les fleurettes. 
 

4. Verser la chapelure dans une assiette et paner les fleurettes. 
 

5. Transférer les fleurettes de chou-fleur dans un plat. Enfourner à 210° Pendant 15 minutes.

6. Sortir les fleurettes du four. Les badigeonner de sauce puis recuire 10 minutes. 

Retour à l'accueil