Carrés aux pommes
Base aux flocons d'avoine
  • 50g de petits flocons d'avoine
  • 30g de poudre d'amandes
  • 20g de farine de riz
  • 20g d'huile de coco
  • Un peu d'eau
  • 20g de sucre rapadura
  • 1 cac de miel
  • 1 pincée de sel
Mélanger les ingrédients dans l'ordre jusqu'à obtenir une pâte de texture proche de celle d'un crumble,
 
Tasser dans le fond d'un moule,
 
 
Crème végétale
  • 100g de lait végétal
  • 10g de maizena
  • 1 pincée de cardamome
  • 15g de sucre rapadura
Mélanger la maïzena avec le sucre et la cardamome,
 
Faire chauffer le lait et le verser sur le mélange précédent,
 
Refaire chauffer le tout jusqu'à ce que la crème épaississe
 
Répartir cette crème sur la base aux flocons d'avoine
 
 
Toppings
  • 1 pomme
  • Amandes effilées
  • Cannelle
Eplucher et couper la pomme en très fines tranches, 
 
Disposer les tranche au dessus de la crème végétale, parsemer avec des amandes effilées et saupoudrer de cannelle
 
Préchauffer le four à 180°C,
Cuire les carrés pendant environs 30 minutes.

 

Retour à l'accueil