Gaufres de lièges healthy 🧇
  • 200 g de farine semi-complète
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 90g de lait
  • 1 œuf
  • 30 g de miel
  • 20 g d’huile de coco
  • 6 g de levure de boulanger sèche
  • 1 pincée de sel

1. Diluer la levure dans le lait tiède, puis laissez reposer 10 minutes,

2. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs ensemble. Ajoutez l'œuf, le lait avec la levure et le miel puis pétrir quelques minutes,

3. Ajoutez l'huile de coco et pétrir encore 5 mintes,

4. Laisser la pâte pousser 45 minutes à 1 heure (ou jusqu'à ce que la pâte double de volume) dans un endroit chaud,


6. Dégazez la pâte, faire 8 boules pâtons avec puis laisser encore pousser 30 minutes,

7. Dans un gaufrier déposer les boules de pâte, verser un peu de sucre de coco de refermer le gaufrier et de laissez cuire 2 à 3 minutes.

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