• 500g de pommes
  • 2 càs de miel
  • 20g de beurre
  • 1 càc de cannelle

Pâte;

  • 50g de beurre mou
  • 50g de compote
  • 50g de fromage blanc
  • 50g de poudre d'amandes
  • 85g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • Un peu de chantilly pour décorer

1. Eplucher les pommes, les couper en gros morceaux et les faire revenir 15 à 20 minutes dans une poêle avec un peu de beurre, les 2 càs de miel et la cannelle.

2. Préchauffer le four à 180°C,

3. Pour préparer la pâte, mélanger tous les ingrédients ensemble, dans l'ordre.

4. Placer du papier sulfurisé dans le fond d'un moule à bûche, y disposer les pommes et étaler la pâte par dessus,

5. Cuire 25 à 30 minutes, et laisser entièrement refroidir avant le démouler la bûche.

 

Retour à l'accueil