Blésotto au potiron 🎃
  • 100g de blé (on peut aussi utiliser du riz, du boulgour, du quinoa, de l'épeautre...)
  • 500ml d'eau
  • 1 càc de bouillon de légumes
  • 150g de purée de potiron
  • 1 càs de crème fraîche ou végétale
  • 1 càs de sauce soja
  • Sel, poivre
  • Muscade
  • 1 petit oignon
  • 1 càc d'huile de sésame grillée
  • 1 càs de sauce soja
  • 8 champignons bruns

Cuire le blé avec l'eau et le bouillon jusqu’à ce que l’eau soit absorbée (environ 10 minutes),

Mélanger la purée de potiron avec la crème, le sel, le poivre et un peu de muscade,

Eplucher et émincer un petit oignon et le faire revenir avec un peu d'huile de sésame grillée dans une poêle,

Laver et couper les champignons en morceaux, puis les ajouter avec les oignons pour les réduire, 

Une fois le blé et les champignons cuit, mettre la purée de potiron dans le blé ainsi que les champignons et mélanger,

Ajouter ensuite un peu de coriandre et c'est prêt!

Retour à l'accueil