Brioche au potiron 🎃
  • 2 càc de levure boulangère sèche
  • 25g de lait
  • 200g de farine
  • 30g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 20g d'huile
  • 100g de purée de courge

Pâte à brioche ;

Délayer la levure dans les 25g de lait tiède pour l'activer,

Dans un saladier (ou un pétrin), mélanger la farine avec le sucre, le sel, l'huile et la purée de courge,

Y verser le mélange de lait et de levure puis pétrir quelques minutes afin d'obtenir une belle pâte homogène,

Recouvrir la pâte avec un torchon, la placer dans un endroit chaud et laisser lever la pâte 1h30.

Dégazer la brioche et lui donner la forme souhaitée. Laisser encore pousser 1h (voir toute une nuit).

Préchauffer le four à 180°C, puis cuire les briochettes 20 à 25 minutes en fonction de leur taille.

 

 

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