Tian provençal aux légumes
  • 300g pulpe de tomates
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail
  • 2 aubergines chinoises (longues) coupées en rondelles de 3mm 
  • 2 courgettes longues coupées en rondelles de 3mm
  • 2 courgettes jaunes longues coupées en rondelles de 3mm
  • Huile d’olive
  • Herbes de provences
  • Sel fin, fleur de sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une sauteuse, versez un peu d’huile d’olive, ajoutez l’oignon jusqu'à ce qu'il dore

Ajoutez l’ail puis incorporez les tomates et laissez-les cuire 15 minutes.

Verser un fond de sauce tomate dans un plat à gratin.


Mettre les rondelles de légumes les une derrière les autres et en alternant les couleurs dans le moule.

Parsemer les légumes d'herbes de provences, d'huile d'olive et de sel puis enfournez 25 à 30 minutes. 

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