Minis donuts au chocolat 🍩
  • 250 g de farine fluide
  • 250 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 40 g de beurre demi-sel fondu
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cas de cacao en poudre non sucré
  • 1 pincée de sel

Dans un saladier, versez la farine avec la levure et les sucres, mélangez et faites un puits. Versez-y les oeufs, et mélangez les oeufs avec la farine en restant au milieu, la farine va s'incorporer petit à petit. Délayez avec un peu de lait quand la pâte est trop ferme et continuez à mélangez en incorporant le lait petit à petit. Enfin versez-y le beurre fondu, mélangez et la pâte est prête...

Versez la pâte dans les empreintes et faites les cuire dans la machine à mini donuts environ 2 min par tournée.

Retour Ă  l'accueil