Minis donuts au chocolat đ©
29 juil. 2020- 250 g de farine fluide
- 250 ml de lait
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 40 g de beurre demi-sel fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cas de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
Dans un saladier, versez la farine avec la levure et les sucres, mélangez et faites un puits. Versez-y les oeufs, et mélangez les oeufs avec la farine en restant au milieu, la farine va s'incorporer petit à petit. Délayez avec un peu de lait quand la pâte est trop ferme et continuez à mélangez en incorporant le lait petit à petit. Enfin versez-y le beurre fondu, mélangez et la pâte est prête...
Versez la pâte dans les empreintes et faites les cuire dans la machine à mini donuts environ 2 min par tournée.