• 250 g de farine (+ pour le plan de travail)
  • 40 g de beurre 
  • 15 cl de lait 
  • 1.5 casde sucre 
  • 1 sachet de levure 
  • Sel

Préchauffer le four à 220°C .

Dans un saladier, mélanger farine, levure et beurre coupé en morceaux à la main.

Y ajouter le sucre et le sel puis le lait. Travailler jusqu'à obtenir une pâte souple (ajouter de la farine si la pâte est trop collante).

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte de façon à ce qu'elle fasse 2 cm d'épaisseur. Découper à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce des disques de pâte d'environ 5-6 cm de diamètre.

Déposer sur la plaque du four les disques de pâte et enfourner de 12 à 15 minutes selon l'épaisseur (il faut qu'ils soient bien dorés et gonflés).

Retour à l'accueil