• 350 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
  • 350 g de courgettes, épluchées et coupées en morceaux
  • 100 g de lait 
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • ½ cac de curry
  • 400 g de saumon
  • 1 cas de chapelure (optionnel)
  • 1 cas de graines de courge

Cuire les pommes de terre et les courgettes

Cuire légèrement le saumon et l'émietter

Ajouter le lait, le sel, le poivre et le curry dans le bol aux pommes de terre et courgettes puis mixer pour obtenir une purée.

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Etaler une fine couche de purée dans un plat à gratin, couvrir de saumon émietté, puis couvrir de la purée restante. Saupoudrer de chapelure et disposer les graines de courge.

Enfourner et cuire 25 minutes à 180°C pour dorer la surface.

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