Nuggets de pois-chiches et carottes 🥕
  • 1 bocal de pois chiche
  • 1 carotte
  • 1 pincée de sel
  • 1 cac d'ail en poudre
  • 1 cac de paprika
  • 1 cac de bouillon de légumes
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de coriandre
  • Chapelure maison (farine + levure de bière +/- chapelure de pain)
  • Herbes de Provence

Egoutter et rincer les pois-chiches en prenant soin de garder le jus (l'aquafaba),

Mixer les pois-chiches avec la carotte, le sel, l'ail, le paprika, le bouillon de légume, le cumin et la coriandre,

Monter le jus des pois chiche en neige (exactement comme des blancs d'oeufs),

Incorporer 1 à 2 CAS du jus de pois chiche en neige à la préparation.

Préchauffer le four à 180°C

Former les petits nuggets, les rouler dans la chapelure et les déposer sur une plaque de cuisson.

Parsemer d'herbes de Provence puis enfourner 20 à 30 minutes.

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