Key lime pie
  • 300 g de biscuits sablés
  • 50 g de beurre fondu
  • 180 ml de jus de citron vert (6-8 citrons)
  • 300 ml de lait concentré sucré
  • 300 ml de lait concentré non sucré
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Préparer le fond de tarte en écrasant les sablés et en liant la poudre obtenue avec le beurre fondu

Répartir cette pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson, en remontant bien sur les bords et en tassant bien les biscuits.

Cuire 10 minutes à 175°C.

Préparer la crème au citrons verts en mélangeant avec les laits concentrés, la crème fraîche, le zeste et enfin le jus de citron

Répartir la préparation sur les biscuits dans le fond de tarte et enfourner 8 minutes à 175°C.

Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures

Option : servir avec de la chantilly

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