Gaufres de légumes
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 200 g de courgette, coupée en morceaux
  • 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 100 g de gruyère rapé
  • 25 g de farine 
  • ½ sachet de levure chimique 
  • 2 œufs 
  • 40 g de fromage blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Epices au choix

Mixer les carottes, la courgette et la pomme de terre. Transvaser le contenu du bol dans un torchon, puis presser à pour enlever l'excédent d'eau. Réserver.

Mélanger le gruyère avec la farine, la levure, les œufs, le fromage blanc, les légumes, le sel et le poivre et les épices.

Faire chauffer un gaufrier, y verser une louche de pâte puis cuire jusqu'à ce que la pâte se décolle (compter 10-12 minutes pour une gaufre croustillante, à ajuster en fonction du gaufrier). Servir chaud.

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