Gâteau moelleux miel & cardamome
12 mai 202040 g de sucre en poudre
2 pincée de cardamome en poudre
1 càc de jus de citron
100 g de thé vert infusé
120 g de miel d'acacia
60 g d'huile de pépins de raisin
50 g de farine de blé semi-complète
50 g de farine d'épeautre
50 g de fécule de maïs
1 œuf
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
50 g de poudre d'amande
Préchauffer le four à 180°C,
Mélanger le sucre, la cardamome et le jus de citron,
Ajouter le thé, le miel, l'huile de pépins de raisin, la farine de blé, la farine d'épeautre, la fécule de maïs, l'œuf, la levure chimique et la poudre d'amande et mélanger.
Transvaser dans un moule et cuire 20-30 minutes à 180°C.