40 g de sucre en poudre 
2 pincée de cardamome en poudre
1 càc de jus de citron
100 g de thé vert infusé
120 g de miel d'acacia 
60 g d'huile de pépins de raisin 
50 g de farine de blé semi-complète 
50 g de farine d'épeautre 
50 g de fécule de maïs 
1 œuf 
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
50 g de poudre d'amande
 
 
Préchauffer le four à 180°C,
 
Mélanger le sucre, la cardamome et le jus de citron, 
 
Ajouter le thé, le miel, l'huile de pépins de raisin, la farine de blé, la farine d'épeautre, la fécule de maïs, l'œuf, la levure chimique et la poudre d'amande et mélanger.
 
Transvaser dans un moule et cuire 20-30 minutes à 180°C.
 
 
Retour à l'accueil