Pâte à brownie

 
125g de chocolat noir
2 œufs
125g de sucre semoule
75g de beurre
75g de farine
 
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis ajouter le sucre semoule et bien mélanger.
Incorporer les œufs un à un puis la farine tamisée.
Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface. 
 
 
Pâte à cookie
 
165g de farine
1 cac de levure chimique
135g de sucre roux
120g de beurre
1 œuf
100g de pépites de chocolat
 
Crémer le beurre et le sucre au fouet électrique, ajouter l’œuf et bien mélanger. Terminer par la farine et la levure tamisées ensemble et les pépites de chocolat, mélanger rapidement.
Parsemer la pâte à brownie de pâte à cookies en grosses miettes comme pour un crumble.
Enfourner 20 minutes. La lame du couteau devra ressortir légèrement humide si vous voulez un brownie bien fondant. Laisser totalement refroidir avant de couper en carrés.
Retour à l'accueil