Brioches pomme cannelle
  • 400g de farine
  • 6g de sel
  • 35g de sucre
  • 60g de beurre
  • 115ml de lait
  • 95ml d'eau
  • 6g de levure boulangère déshydratée

Délayer la levure et le sucre dans l'eau et le lait tiédi pendant 10 minutes.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le beurre puis ajouter le mélange précédent avec la levure et pétrir 5 minutes.

Laisser la pâte lever pendant 1h30.

Dégazer la pâte et la séparer en 9 patons identiques.

Rouler chaque paton en un long boudin et enrouler le boudin sur lui même puis entailler tout les 1-2 cm à l'aide d'une paire de ciseaux.

Laisser les brioches lever 30 minutes.

Préchauffer le four à 210°C,

Avec un pinceau, badigeonner de lait les brioches,

Enfourner 20 minutes.

 

 

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