Banana bread đ(2 versions)
12 mai 2020Version 1
250 g de bananes đ (2)
125 g de yaourt à 0%
2 œufs
80 g de flocons d'avoine
1 cas d'amandes en poudre
1 sachet de levure chimique
25 g de pépites de chocolat
* * *
Préchauffer le four à 180°C
Mixer les bananes et le yaourt dans le bol,
Ajouter les œufs, les flocons d'avoine, 1 cas d'amandes en poudre, la levure et les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 30 min. Laisser tiédir avant de servir.
Version 2
2 bananes + 1 pour la déco đ
2 oeufs (ou 50g de compote)
80g de sucre (ou 50g de miel)
100ml de lait
150g de farine
50g de poudre d'amande
40g d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
1 càc d'extrait de vanille
Pépites de chocolat + pour la déco
* * *
Préchauffer le four à 180°C,
Mixer tous les ingrédients ensemble (sauf les pépites de chocolat),
Terminer en ajoutant délicatement les pépites de chocolat,
Verser la pâte dans un moule,
Cuire 45 min